АД и Рай моей любви

Мне все равно, зови меня как хочешь?
Хоть демоном, хоть чертом назови.
Я Дьявол? Пусть и так. Но этой ночью
Я подарю тебе хоть Ад, хоть рай любви.

Мне все равно, что выгляжу я странно
Быть может и нелепо, Все равно.
С тобою рядом чувствую туманно
Весь этот мир. О сладкое вино

Твоих прелестных губ прикосновенье
Я чувствую, как сердце в унисон.
Стучит еще быстрей. Одно мгновенье
И жизнь моя, Как-будто сладкий сон.

Наверно, не поймёшь но после смерти
Тебя, любовь моих прекрасных дней
Однажды среди ночи в полночь встретил
И чувства больше нет во мне сильней.

Что значит жажда теплой жаркой крови?
В сравнении с тем чувством, что в груди
Мне причиняет массу страшной боли.
И носит имя гордое Любви.

Ну не смотри так ты. Я смерти не желаю.
Я не имею права просто  быть с тобой
Тебя палящим взглядом обжигаю
И в ад прошу скорей пойти со мной.

Ты не пойдешь. Я точно это знаю.
И в мире этом слишком много маск
Мне больно, да. Но я тебя прощаю.
И ты прости развратность моих ласк.

Пусть демон я. Возможно недостаток.
Но мне плевать. Всё пламенем гори.
Мой поцелуй по-адски будет сладок
Ведь это ад и рай моей любви!

05.01.2010.


Рецензии