К богу

Осталось дописать еще немного,
Буквально пару или несколько страниц,
Мое большое обращенье к богу,
Направить в облака со стайкой птиц.
В нем расскажу, как мне сейчас живется,
Как иногда горит моя душа,
Когда она по воле струйкой льется,
Как плач рожденного недавно малыша.
Как часто вечерами я гуляю,
Брожу по улицам и тротуарам,
И воздух города, когда вдыхаю,
Иду и улыбаюсь всем счастливым парам.
Как вижу девушку для сердца дорогую,
Красивую как розы лепесток,
Ее одну мне близкую, родную,
Люблю как нежный с ароматами цветок.
Ведь в ней я вижу очень много,
Душевный образ, сердце, красоту,
И благодарность я дарую богу,
Как подарил он мне ее одну.
Пишу последние четыре строчки,
Хотя незнаю долетит ли или нет,
Но я пока не ставлю точки,
Ведь не сказал мне бог ответ!
25 июня 2008


Рецензии