Сквозь морозы и снега...

Сквозь морозы и снега
Я лечу к тебе.
Хоть и жизнь не так легка
Бог дал крылья мне.

Поделюсь с тобой крылом
Ничего не жаль!
Оставляю «на потом»
Я тоску-печаль.

Я с тобой легка , воздушна
Буду я крылу послушна.
Нас уносит в солнечную даль.
Ты забудешь тоже про свою печаль.

Два печальных человека
Много на земле!
Пусть любовь печаль иссушит
И гореть звезде!

Пара крыльев для  влюбленных...
И  судьбе назло
Мы обвенчанные небом
На века...  Давно...


Рецензии