Иного не дано...

На первом плане – с яркими власами –
ты выглядишь уверенной и пылкой.
На заднем же – прикрыты будто ставни,
глаза полны души безмолвным криком.
Чтоб истово молились люди Богу,
Он топит их в страданиях без меры.
Но Сам же и приходит на подмогу –
посулами благими служек веры.
А жгучему мученью – четверть века...
За чадо боль – великое терпенье...
Тяжелый крест –  с рожденья быть калекой...
Смирение, смирение, смиренье...

24.01.2004


Рецензии