Приятный вечер...

Из альбома "В океане любви..."

«ПРИЯТНЫЙ  ВЕЧЕР...»

... Уютный вечер... Мягко музыка играет...
И разливается приятный полумрак...
Вся боль куда-то в темноту легко стекает...
Хмель кружит голову... И кровь стучит в висках...

Ко мне сейчас ты, ну, совсем не ровно дышишь...
И угощаешь пивом... Охлаждённым чуть...
А раскрасневшиеся щёки ярко пышут...
Сердец невольное смущенье выдают...

Ты не отводишь томный взгляд... Чуть прикасаясь,
Беззвучно шепчешь мне красивые слова...
И страсть охватывает нас... И нарастает...
С ресниц срывается счастливая слеза...

... Сливаясь в страстном поцелуе, мы... взлетаем!!!
Туда, где звёзды тайны счастия хранят...
Где мир от грёз небесных просто замирает...
И спит испуганное время на часах...

Где мы сдаёмся в плен желаниям... Столь властным!!!
Где зависаем мы в невероятных снах...
И где глаза горят огнём безумной страсти...
Мечты лукавые хмелеют без вина...

Где, возвышаясь к небесам, парят над нами
Шальные искорки смятения души...
И где за ними отголоском проплывают
Аккорды нежные мелодии любви...

... А может, этого всего не существует?!.
Мы, может, грезим не во сне, а наяву?!.
Но как прекрасно то, что сердце нам волнует!!!
Что порождает в нас букет волшебных чувств!!!


Рецензии
Да - ну ОЧЕНЬ чувственно!
Красивые стихи!

Владимир Чигир   28.01.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание и за добрые, душевные слова!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.