Без названия

Не валяйся ты у ног моих,
Мне не нужно слёз твоих парада.
Нету в сердце места для двоих.
Ты - второй, и я тебе не рада.

Забывай меня. Пока, пора!
Ты мужик ведь вроде, что за слёзы?!
Нет тебя - как будто с плеч гора.
Ни к чему теперь твои угрозы.

Нужно было раньше быть со мной.
А теперь, когда ты мне не нужен,
Ты трясешь уныло головой,
Предлагая мне моим быть мужем?

Насмешил! Вали! - Ушел. Одна.
Закурила. Выпила. Туплю.
Не пришел бы он ко мне тогда,
Если б знал, как я его люблю.


Рецензии