***

И впитавшись в бумагу строки
Прожигают меня насквозь;
Будто искры попав в осоку,
Проведут под холмами ось,

Окольцуют дома и скалы,
Им ведь там хорошо жилось.
И начнем всё опять сначала –
Лишь бы прошлое не сбылось.

Мы построим здесь новый Город
Без мостов и входных дверей.
Будут жить здесь лишь те, кто дорог
Чтоб их к сердцу придать скорей.

Хоть лежат на бумаге строки
И сжирает стихи огонь,
Бледных пыльных страниц некрологи
Сизым бархатом – к Вам на ладонь.


14/январь/2010


Рецензии
я напишу на неё музыку.если пойдёт

Солнцева Саша   24.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
да, я тоже про это думала.

Саша Морас   24.01.2010 18:15   Заявить о нарушении
Не думай! Пиши! это такое стихотворение!

Дион Щебнев   25.01.2010 20:17   Заявить о нарушении