Твой Ангел

Твой ангел родным одиноким крылом
В мгновенье  печали твоей
Сотрет твои слёзы, обнимет. Потом
Согреет любовью своей.

Пусть болью наполнится горькой душа
И в разуме роется месть
Он вмиг прикоснется к тебе, не дыша.
Ты рядом услышишь: «Я здесь»

Твой ангел столь теплой и сильной рукой
Поможет подняться с колен.
Он рядом летит, он дышит тобой.
И жизнь для него только плен.

Твой ангел быть может порою чудной.
Но ближе, чем он не найти.
Не хочет он счастья и жизни другой.
Не ищет другого пути.


Ты знаешь, любовь – это крылья  В раю
Без них невозможно парить.
Но если захочешь: тебе подарю
Иначе, зачем же мне жить?...

05.01.2010


P.S. Посвящается моему любимому
                молодому человеку.


Рецензии