Друг в деревне

Прекрасный зимний вечер,
Легко кружится снег,
И радость на душе твоей таиться!
Склонившись у ворот,
Обняв весь белый горизонт,
Свою прекрасную деревню!

Все это разом обхватив,
Ты понимаешь все прекрасно,
Что жизнь проходит не напрасно!
Уходят в даль печаль
Не остается грусти.
И все прекрасно в твоих чувствах!


Рецензии