Полушутя, полусерьезно

На хлеб насущный зарабатываю днём,
Стихи приходится писать мне ночью.
Не разорвать мне этот круг порочный,
Не вытравить железом и огнём.
Без хлеба не прожить – умру,
И без стихов я задыхаюсь.
Вот так всю жизнь свою и маюсь –
Вставать так тяжко поутру!


Рецензии
Вот-вот, Лид, и я про то же...

Владимир Сахарцев   10.04.2010 17:46     Заявить о нарушении