Нужная книга с 10-17 августа

Нужная книга с 10-17 августа.
16 Дневник «Светлячок! 2006г.

Дневник это особое представление о своем мире, и о себе. Это всего лишь представление которое мы создаем сами, это можно записать и проанализировать, откорректировать, выбрать стиль. И Прекрасно когда ты смотришь адекватно на себя со стороны спустя время.  Можно увидеть свою искренность, эмоциональность, и сделать выводы, подправить и идти дальше. Туда, где ты еще себя не знаешь, туда в никуда. Закончив одну свою работу, и начав другую.
Поспеши !) - Сказали Вы.
Мой Любимый Я спешу, Я Бегу, «Беги Ира Беги!», бегущая по Волнам, я так счастлива, вокруг меня такие красивые люди что нет слов.
 Я Так счастлива, так счастлива, я просидела в Лучной (мастерская где делают луки) с тремя  Молодыми Людьми вела беседы, Владимиром мастером по Гитарам, от сам их делает, да с такой любовью, что будто оттачивает фигуру своей Женщины. Иван, художник, его картины пропитаны светом, и реалистичностью живых стихий, он рисует в квартирах и кафе, ресторанах. Как -то мы зашли в такую квартиру и в ванне был эффект, что стоишь на последней ступеньки а дальше просто бездна. Третий человек, которого я мало знала сошелся со мной по теме время. Где я с большим удовольствием поняла, что не схожу с ума, а время управляемая штука. Но об этом отдельно. Разговор лился как вода, мы смотрели картины одной художницы, все они были о рае, с ее неповторимой пространственной симметрией. Такое чувствование этого мира и передача его, что во всем было святящееся гармоничное переливающееся блаженство. И архитектура и Розы и Ангелы, все они были,   как живая материя едино слитые в картине с раскрывающим его пространством. Мы все были едины и светлы в понимании красоты и гармонии мира, у нас происходили одни и теже ступени  перехода, понимании бытия. Как будто мы были одна семья, братья, родственные души. Я поняла, что я не одна в своем пути, что мой путь это реальность и я росту. Не было слов что бы сказать какие они красивые. Их души подобны светлым  Душам Ангелов, Они как Огненные Факелы, и мы объединились в Один Огонь. Я Чувствовала Легкость тела, будто Оно как перышко. Мы Удерживали Этот Мир, В Котором Основой является Огромная Любовь.  И Я Нем Была как « Золотая Ручка!». Время пронеслось как Один  Вдох, как Один Вдох. И расстались как Братья!, как Братья, зная что может никогда не увидимся, или увидимся через вечность. Где Наш Мир « Веры, Надежды, Любви и Мудрости» Снова объединит Нас.          


Рецензии