Одиночество

Воспоминания давят,
Жить без тебя тяжело.
Времени реки исправят
Все, что когда-то ушло.
Новое время приходит,
Канули в Лету слова,
Только немножечко, вроде,
Прошлым болит голова.
Не виноваты нисколько -
Некого тут обвинять.
Жизнь продолжается, только
Некого мне обнимать.
Думала, буду сильнее,
Выгоню боль из души...
Ты приходи поскорее -
Чувства мои задуши.


Рецензии