Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю,
Ты умер для меня.
Зачем же Бога я молю,
Чтоб Он хранил тебя?
Зачкм под вечер, перед сном
Я плачу и шепчу:
"Все мысли - о тебе одном,
С тобою быть хочу..."
Пускай никто не нужен мне
И жизнь моя пуста,
Но память о твоем тепле
Хранят мои уста.


Рецензии