Спасение

Зачем мне жизнь?
Вокруг только слезы.
Душу не убить,
И вновь отцветают розы.

Земная твердь мне
Уж надоела,
И смерть
Лишь мне спасение

Разбивается жизнь
О стену глухую,
И убивает мир
Слезу немую.

Исчезновенья никто
Не заметит.
И мир превратился во что,
Никто не увидит.

Разлетелись осколки
По ветру
И слышат недомолвки,
Но им не верят.

Уйти, уснуть -
Хочу так давно.
В слезах утонуть
Не мне дано.

Прощай мир
И здравствуй рай.
Устройте пир,
А я шагну за край.


Рецензии