Женщины, секс, наркотики

 Ночь.Звёзды.Луна.
Женщины.Водка.Застолье.
Бурная ночь. Час сна.
Утро.Похмелье с ужасной болью.
Ночь. Звезды.Луна.
Женщины.Секс.Наркотики.
Галлюцинации. Время без сна.
Ломка с оттенками готики.
Ночь. Звезды. Луна.
Ломка. Доза. Передоз.
Мучение. Финал.
Жизнь прошла без следов.
 Ночь.Звезды.Луна.
Кладбище.Могила.Фото.
Бесконечные годы спокойного сна.
Бесконечные небесные годы...


Рецензии