Сон

Я не поведаю другим
О чем я грежу  по ночам.
Наступит ночь. И мы парим.
С иллюзией напополам.

Я в ней коснусь заветных снов
Я повстречаю там мечту
НЕ нужно там ни слез ни слов
Там только то, чего хочу.

Но в миг рассвет растопит ночь.
Ночное счастье позабуду.
Мне Врятли сможет, кто помочь
Но все равно я верю в чудо.

01.01.10


Рецензии