Бессмысленный Ночной Звонок

Ты говоришь не со мной
Ты говоришь с мертвецом
И только слезы стеной..
Или бермудским кольцом..

Там за моим за лицом,
Переступая черту,
Я окажусь подлецом,
Развоплотившим мечту..

И можно больше не спать
С галлографическим мной
Не есть,не двигать кровать)
Оставить путь мой земной..

Оставить мертвым TV.
Ты по нему посмотри-
Как все решали свинцом,
Там за моим за лицом.

А ты со мной говоришь,-
Что со мной больше не спишь.
А я стою мертвецом,
А я стою,словно мышь..

И самый сумрачный бог
Придумать лучше не смог-
Чем наш с тобой разговор,
Чем телефонный в упор..

Могла бы в сердце топор
Зачем ты ночью,как вор..
Или столкнуть меня с крыш..
А ты со мной говоришь..


Рецензии
)давно люблю этот стих..
такое впечатление,что у тебя образы очень мои..
мне бермудское кольцо оч понравилось и про кровать)))

Рашалекс   21.03.2010 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сань))

Алекс Мактуб   22.03.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.