***

Афганистан,  Киргизия, Узбекистан,
По тропам из Таджикистана шел караван,
Он гуманитарным грузом был набит,
А проклятый душман его бомбит.
Это был последний год войны,
Которую вызвал Союз и Народный Афган,
Война – орудие сатаны,
И вот проклятый Талибан.
Последний наш укрепленный пункт:
Мы тихо спали,
А духи ночью напали.
Горит наш здравпункт.
Мы полусонные встали
И быстро в окопы упали
Наши автоматы застрекотали
Гады-душманы нас очень достали.
В конце боя роты нашей нет,
А где-то вдали взрыв ракет.
Пылал красным огнивом рассвет,
Ах, ничего  в горах лучше картины нет.(7.11.06.)


Рецензии