Детство

Ах детство - чудная пора,
Когда коснуться не успела
Гора забот, проблем гора
И до политики нет дела.

Уроки наспех, двор, ребята,
Мечты наивные о том,
Что повзрослеем мы когда-то
И вот тогда-то заживем!

Я помню споры о футболе
И вечерами игры в прятки,
Я помню били стёкла в школе
И было всё у нас в порядке!

Я помню как заплыл за буй -
В то время подвиг настоящий!
И помню первый поцелуй,
Такой не смелый, но горячий.

Но самым сладким остаётся
Лишь голос матушки родной.
В душе моей он песней льётся:
"Сынок домой! Пора домой!"



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
очень милое стихотворение))))

Дарья Никульцова   11.12.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!
С крымским теплом,

Руслан Харитонов   11.12.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.