Мелодия

Переношусь из мира ощющений
В реальность нашу, там меня найдешь
И сколько суждено еще скитаний,
Пока откроешь сердце, запоешь
Мелодией знакомой до озноба,
Той, что поднимет, зачарует, закружит -
В небесном вальсе у чудес порога
К тебе на встречу ангел поспешит.

23/01/2010


Рецензии