Романс

Пусть свет в окне уходит за борт,
И брошен сверху шар Земли.
Переступить чужую слабость
Гораздо проще. Вы смогли.

В цепи нелепых разговоров
И брошенных случайно фраз,
О, Вы тогда свернули горы,
Запутав глупостями нас.

Зачем так мило улыбаясь,
Вы снова начали игру?
Но с каждым разом разбиваясь,
Вы оживали лишь к утру.

И вспомнив то, что не забылось,
Вы выходили на балкон,
Молили Бога, веря в милость…
А может это только сон?

Писатель, вы давно в обиде
На ваших диких муз. Увы!
Вы что-то ищите напрасно,
А что – не знаете и Вы.


Рецензии
Очень неплохо - даже для меня, придирчивого...

Николай Яцков   30.11.2017 22:51     Заявить о нарушении