Эдельвейсы

Эдельвейсы в горах..,
на высотах на тех,
где условий нет жить,
где лишь ветер и снег,

там по  горной тропой
лишь душманы бредут,
да спецназовцы их
иногда стерегут...

Да подчас альпинист,
что устал от дивана,
там по склонам бредет
и почти полупьяный -

 - кислорода там мало..;

женщин нет... и пивнушек..,
только холод и снег,
да взгляд малость потухший...

Эдельвейсы в горах..,
на высотах на тех,
где условий нет жить,
где лишь ветер и снег.


  Тем парням, что в горах
выполняли свой долг,
пожелаю теперь:
  -пусть ваш век будет долг,

пусть судьба вас хранит .. от напастей лихих,
пусть подарит вам свет этот скромный мой стих.


Рецензии