О любви

Нелепое решение остаться,
Обидный вздох в решающий момент.
А так хотелось замолчать и сдаться,
Нарушить этот правильный сюжет.

Но я не та, кто любит без оглядки,
А та, кто любит только для себя.
Пусть вечер нас запомнит и осудит –
Легко судить, ни разу не любя!

Красивое решение – поверить,
Когда нет даже капли чистой лжи.
А вечер снова закрывает двери,
Попробуй ему что-то докажи.

Ах, музыка звучит из-под обломков,
Разрушен даже правильный сюжет.
Обычная история о людях,
Которых друг для друга больше нет.


Рецензии