***

Пистолеты расплодилися по городу,
Автоматы тоже нынче не в диковинку,
Жизнь кипит,что б стать альтернативой холоду.
Ну,а может быть дорожкой станет к гробику.
Всё решается спонтанно и карательно.
Без наркоза будет нужное стирание.
И во мрак успеем все мы обязательно,
Лишь не хочется спешить туда заранее.
Жаль,что наши пожеланья-бестолковые.
И не сбыточны о равенстве предания.
У чиновников всегда запросы новые,
Им оружие дано как символ звания.
Так с чего же всем нам верить и надеяться,
Что однажды заживём по человечески.
И в стране родной всё к лучшему изменится.
Государство всех обнимет по отечески.
Но пока что ничего не получается.
Почему вся жизнь сплошные предисловия.
И в рутине той давно пора отчаяться.
Ствол в кармане-символ высшего сословия.
Ну,а если всем раздать по пистолетику...
То-то было бы наверное творение.
Все б расстреливали вражью энергетику
Получая в этом удовлетворение.


Рецензии