АББА

  1995, АББА, 1995
Из мрачной скверны революций
Вполне приличный самолет
Забросил в Лондон, содрогнуться,
Увидев, как народ живет…
Не самый шибко и богатый,
Зато разумный он вполне,
А мы ни в чем не виноваты,
Но вечно все сидим в дерьме…
И тут из Лондона автобус…
И гимн прощальный АББы льют.
В такой волнующий нас тонус,
Звеня, приводит этот звук.
Автобус кружит через центр,
И больше Лондона уж нет!
И АББы стонут, их рецепты
Дают надежду и совет…
Good bye! Orevuar the London!
Но АББы вот они, в душе
И воспаляются, как гланды,
Хоть удаленные уже…
И странно манит беззаботность,
Которой в жизни, вовсе, нет.
У воздуха есть тоже плотность,
Но не удержишься в нем, нет!
7.01.10.


Рецензии