Всем женщинам посвящается

Кто-то скажет в сердцах на ходу
(И подумает сильно обидел):
-Не пошел бы ты,парень, в п...у,
Чтобы больше тебя я не видел!-
   И не думает этот "мудрец",
   А скорее по жизни уродина,
   Что на свет породил нас п...ц-
   Это наша Малая Родина.
Кто-то скажет: нас создал Творец-
У нас образ его и подобие.
Не согласен: нас создал п...ц
И уютное внутриутробие.
   Если скажет какой-то глупец,
   Что п...а ведь бывает вонючею-
   Ему тут же приснится п...ц,
   Я своими руками замучаю.
Мне вернуться в неё нелегко
(Под два метра пузатому мальчику),
Как верблюду иголке в ушко-
Разрешите хоть среднему пальчику.
   Я когда-то из жизни уйду...
   Мне бы памятник в женской бане,
   Чтобы вечно смотреть на п...у-
   Восхитительное создание.
Я стою вот смотрю на звезду...
Ну зачем нам научное знание?
Не пошли бы мы дружно в п...у,
В однородное с мамой сознание?

                *


Рецензии
гляжу...любоюсь...
воспеваешь лихо
гимн про п...у
(при малолетках тихо)

Алиса Ли 2   24.01.2010 14:00     Заявить о нарушении