Вера-она одна у меня

                Как предисловие: "Блажен кто верует тепло ему на свете"...

Я замерзаю знаешь без Тебя -
Я hopeless.
И вроде бы цела,
Расколота на части,
Но склеена "на совесть".
Мой самый, я тебя не стою
Я слабая,
Я не "бетонная стена"!
Горчат обиды на щеках,
Жестокие слова
И взгляды «в никуда»,
Увы, за пазухой не скроешь.
Ветра все мимо наших парусов,
Мы слышали и о счастливых сказках.
Но мой анти-герой
Безжалостно допишет эту повесть?
И есть ли happy end?
Главу последнюю
Дрожащими откроешь…

* * *
Он греет кофе и колдует у плиты
Играет на гитаре,заставляя улыбаться
Он смотрит так, что страшно отвернуться,
Теряя высоту его мечты
И почему-то -
Ей без Него счастливые концовки не нужны,
И золото на безымянном пальце…


Рецензии