***

Эх, этот проклятый Афганистан
Там в Пактике лежит мой братан.
Это был его последний бой,
Весь день кровь лилась рекой.
Грохот гранат был за горой
И был слышан глухой вой,
А потом как запалит
И вот блиндаж в воздух летит.
Перед рассветом была стрельба
Вернуться домой, была не судьба
Россия не приняла своих героев,
А в Афгане много контрабандистов.
После вывода войск не закончилась война,
С наркотрафиком продолжилась она.
Но нет уж, брата -  для России боролся он
Чтоб нигде у нас не был слышан стон.(7.11.06)


Рецензии