К вензелю Дамы Х

Ваш вензель на письме прекрасен.
Ласкаю его взглядом и душой,
Он нежен, одновременно и страстен,
Как солнце свет дарящее зимой.

Касаюсь этих милых букв рукою
И глажу милый почерк на письме.
Я как свеча в любви своей сгораю
И нет покоя сердцу в темноте.


Рецензии