***

Лежит на столе передо мной карта неба.
Я проведу по карте рукой – это сфера
Великих людей или святых. Ты здесь не был.
Боишься попасть в кого-то из них – прыгай влево!
А я не боюсь, не промахнусь, силы много.
Ударю рукой, и разозлюсь. Их дорога
Начнется опять, переставлять долго можно.
Зачем же писать то, что понять очень сложно?


Рецензии