Ой, што творицца-а-а!

Минус сорок - не игрушки!
Как мы, бедные, живем?!
Мерзнут ножки, ушки, тушки.
Даже мозг покрылся льдом.

Позастыли напрочь чувства.
Не зима, а беспредел!
Чтоб ей, злющей, было пусто!
(Кто б меня скорей согрел...)

Обливаяся слезами,
Вам кричу, мои друзья:
- Пальцы к кнопкам примерзают!
Не исчезла! Мерзну я!

Я писать пытаюсь носом.
Только он уже устал.
И куда-то от мороза
Цвет лица совсем пропал.

Где-то пальмы и бананы.
Там хватает всем тепла...
Что же я не обезьяна?
В теплой Африке б жила!


Я вернулась! Злобной ангине не удалось меня доконать! Я её победила!
По всем жутко соскучилась и всех люблю!!!!!


Рецензии
Будьте здоровы, Елена!

Кот Ёшкин   01.02.2010 11:42     Заявить о нарушении
Я стараюсь. А вы уж пожалуйста повеселейте! Всё будет хорошо.

Елена Лерак Маркелова   01.02.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.