Я начинаю жить 25. 07. 07

Куда мне деваться от бурь и тревог
Я многое сделал но больше не смог
Мой путь освещает одна лишь звезда
Я жить начинаю как и она.

Начало пути, я должен пройти
Я жить начинаю, ведь все впереди
Ведь много путей, смогу я пройти
Я много теряю, но должен идти.


Рецензии