Сейчас наш мир весь в темноте 20. 07. 07

Сейчас наш мир весь в темноте
И позитива нету грамма
И темнота сейчас во мне
И я живу с таким изъяном

Продолжу жить, и злость уйдет
Продолжу плыть, не утону
Продолжу жить, любовь придет
Продолжу плыть и доплыву.


Рецензии