Дневник пропавшего поэта 20. 07. 07

Дневник пропавшего поэта
Откроет дверь тебе мой друг
В судьбу такого человека
Что будет рядом и вокруг

Откроешь первую страницу
Увидишь жизнь мою во тьме
Но выпущу я словно птицу
Все что томилася во мне

Так что любимый мой читатель
Вы не судите строго все
Как каждый человек, и вы мечтатель
И все мечты наши – одно.


Рецензии