Танцы 20. 07. 07

Мелодия любви, души
И эта музыка навеки
Я здесь один иль рядом ты
И суть любви та в человеке

Мне не забыть тот вечер наш
Мы танцевали до упаду
Мы были только лишь вдвоем
И что же нам для счастья надо

Мы молоды и влюблены
И под дождем мы танцевали
А в голове лишь только мы
Когда под звездами мечтали

Казалось, будет это вечно
Казалось, буду я и ты
Увы, любовь не бесконечна
И оборвались все мечты.


Рецензии