Счастье жизни

Считая каждый день за счастие,
Его мы праздновать должны!
Ведь это небо настоящее,
И настоящие все мы!!!
И этот праздник, жизнь, нам данная,
С дыханьем, снегом, пеньем птиц…
Ну, да… Она непостоянная
И норовит нас сбросить вниз.
Но мы цепляемся, упорные…
Листками хлещет календарь,
И всё хребты несутся горные,
И с высоты такая даль!!!
Такая даль! А мы как точечки,
Как капли мелкие дождя.
И судьбы наши все неточные,
Но это всё-таки не зря…
И каждый день идет за счастие
Лететь, звенеть, смотреть и петь
И эта жизнь так настоящая!
Ценней, чем золото и медь!!!
7.01.10.


Рецензии