Желанное свершилось

Первое декабря. Зима…
Не холодно, так легкий минус.
А от меня ушла жена,
Давно желанное свершилось.

Я сам себе теперь хозяин,
Я человек теперь свободный.
По случаю такому, с друзьями,
Устрою праздник всенародный.

Что изменилось в моей жизни? Что?
Сам себя я вопрошаю.
Все абсолютно тоже,
Только сам себе носки стираю.

А не бросить ли работу,
Чтоб с друзьями праздник удлинить,
Завтрак вреден плотный –
Завтрак, обед и ужин пивом заменить.

2009г.


Рецензии