мне хотелось казаться слабой

Мне хотелось казаться слабой,
Закрывая лицо рукой.
Мне хотелось с тобою заплакать,
Принимая к себе на постой.

Время шло, но константа на месте
Оставалась почти уже год.
Каждый день, лежа ночью в постели,
Я искала крутой поворот.

Эй, пусти меня вон, ради Бога!
Дай мне ключ, я сниму кандалы.
У тебя есть жена под боком,
У меня лишь нелепые сны.

Мне хотелось казаться слабой,
Присесть рядом с тобой и заплакать,
Прорыдать все мысли, как заповедь,
Они высохнут, как на солнце скатерть.

В дымке призрачной ветер гуляет,
Голос близкий, родной где-то рядом.
Мне не надо силы, не надо
На твоем плече лишь заплакать.
Руки душат нежные чувства,
Прочь кидают все отклики снов,
Сила держит в тисках душу
Слабость - это забвенье богов.


Рецензии