Задену за больное

Ветер тучи принесет
Да дожди колючие
И от сердца оторвет
Что-то  лучшее.

Задену за больное,
Словом обожгу…
Да что ж это такое,
Будто все у равнодушия в плену.

Так хочется сразу,
И прямо сейчас.
Но не поддамся соблазну,
Не обижу я вас.

Не задену за живое,
Словом вас не обожгу…
Да что ж это такое,
Уже и я у равнодушия в плену.

30 ноября 2009г.


Рецензии