Любовь зла

ДУша не может без романов
Без них не может наше сердце
И в жизнь спешит порой ворваться
Чтоб Вам добавить внова перца

ОЧередное увлеченье
Очердной идёт роман
ДУши и тел идёт влеченье
Ума пленительный дурман

Один лишь взгляд
Порой бывает
И ты попал в её силки
И сразу станут все другие до неприличья далеки

Опять ты видишь пред собою тот образ
Что тебя пленил
И наплевать что он быть может
Слегка надменный и дебил

И снова розовые слюни
Очки скрывают область глаз
Хоть говорят тебе повсюду
что твой любимый пидо..с

Ворвётся в вашу жизнь как ветер
Очередной пленитель дум
И сразу станет мир прекрасен
И в дураках у  серца ум

ПУсть он красив иль безобразен
Немного беден иль богат
В разгар любви не важно сердцу
Свободен принц твой иль женат

От взгляда вновь бросает в холод
Ну а потом бросает в жар
Не важно стар он или очень молод
Когда в душе зажжет пожар

НУ а когда всё отпылает и в сердце
пламя отгорит
Увидишь-что же я любила?
Уж не красавец,гурб,небрит...


Рецензии