Дзуйхицу - Что кажется милым..

Воробушки. Двое или трое. Дерущихся из-за кусочка замороженного огрызка. Ворона, с низенькой крыши крыльца глянет на них, скажет свое веское "кааааррррр", а они как-будто и не замечают. Ни тебя, осторожно идущего по скользкому бетонному покрытию из магазина с пакетом ярко-оранжевых мандаринов. Ни детей, бегущих навстречу и кричащих : "А яблочки-то, а яблочки для воробушков?!" И ты улыбаешься "непонятьчему". Мило...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.