Обычная

Смотрю, слушаю, вникаю…
Только ничегошеньки не понимаю –
Супергерои, суперкрасавицы,
Суперлюбовники, суперлюбовницы…
            А я совсем обычная!
Мне становится страшно жить
Среди супер, супергероев.
Где мне супера одолжить
Для встречи с тобою?
            Я такая обычная!


30  ноября 2009г.


Рецензии