Свет, мерцанье, красота небес 18. 07. 07

Свет, мерцанье, красота небес
Это все достойное вниманья
В этом мире множество чудес
Если в них смотреть без колебанья

Красота безумная веков
Не затмить нам это городов сияньем
Только я для этого готов
Жить на этом свете без признанья. .


Рецензии