Я любил тебя моя родная 18. 07. 07

Я любил тебя моя родная
Целой бурей чувств и ощущений страсть
Говоришь ты мне «Не надо всуе»
Этим не даешь любви пропасть

Только начинает забываться
Появляешься ты словно луч
Хватит, не могу уже стрематся
Прошлого уже нам не вернуть

Ты забудь меня начни все снова
Будут чувства, будут и любовь
Ты всегда для этого готова,
Попрошу лишь об одном «Забудь»


Рецензии