Ну почему же ты сейчас не спишь 18. 07. 07

Ну почему же ты сейчас не спишь
Кого ты в этом мире ищешь
Скажи, зачем так далеко летишь
Ведь никогда ты не услышишь
Мой голос, нежные слова
Ты будешь мне всегда нужна
Ты будешь воздухом моим
Но я забыл, сейчас ты с ним
А я один, пишу стихи
Кому они сейчас важны
Они и мне та не нужны
Оставлю в памяти моей
Любовь и горесть этих дней.


Рецензии