Вся голова полна тобою 18. 07. 07

Вся голова полна тобою
А в сердце просто тишина
И я хотел бы жить любовью
Увы, но проклята она

Проклятья мне не избежать
дано любить мне, но молчать
И ждать судьбы распоряженья
Того единого мгновенья…


Рецензии