Еще немного о Христе

РОЖДЕСТВО
Он ослепительная личность…
Все скрыты у него в тени.
И никого не взять с поличным,
Тысячелетия прошли…
И лишь клочки предположений
Нам позволяют рассуждать…
Конечно, был бессмертный гений,
Но умереть хотел мечтать…
И всё ему осуществилось…
Он умер, даже и воскрес,
Не каждому дается милость,
Такое чудо из чудес!!!
Но всё ему не прекратилось…
Ведь он вознесся в синь небес,
А это даже и не милость,
Уже не чудо из чудес…
А это так феноменально!!!
Так не бывало никогда…
И всем нам грустно и печально,
Он нас покинул навсегда.
Он нас покинул! В этой скверне
Мы все должны недолго жить.
И так устроено, наверно,
Что трудно жизнь переносить…
А он нам всем навек примером,
Шкалою ценностей мирских,
Велит нам знать повсюду меру
И жить стараться по-людски…
                7.01.10.


Рецензии