моя любовь...

просыпаться утром,видя эти глаза...
засыпать под твоё дыхание...
ощущать теплоту и нежность твою...
совсем не чувствовать расстояния...

утопать в безмолвии разговоров...
взмах ресниц на щеке ловить...
читать не сказанное в глазах твоих ...
и вместе учиться любить...


Рецензии