На вагонном стекле ее имя

Осколками грусти вечерней
Тихо ночь в небесах серебрится,
На страницы тетради забытой
Строка за строкою ложится.
СвечИ неподвижное пламя
Ревниво следит за пером,
В душу лезут воспоминания,
Те слова, и та ночь, и перрон.
Она голос твой помнит поныне,
И слова, что тогда шепнул,
На вагонном стекле ее имя
Написал, и рукою взмахнул...
Застучали стальные колеса,
Ее вдаль перрон уносил,
Ты впервые курил папиросу,
И ее дождаться просил...
Осколками грусти вечерней
Тихо ночь в небесах серебрится,
Так дождаться тебя хотела.
Как же долго еще будешь снится?
Она голос твой помнит поныне,
И образ - каким ты был...
На вагонном стекле ее имя
Написал. А к утру позабыл...


Рецензии
Написал.А к утру позабыл.
Так трогательно...
Будем знакомы,Я Женя.
Пиши мне рад буду ))))

Варорлпр   28.01.2010 00:33     Заявить о нарушении
Очень приятно, Евгений)

Елена Цюрхер   28.01.2010 18:46   Заявить о нарушении