К другому

Тебе милее день вчерашний,
Я сегодняшний больше люблю.
Ты положил еще в «загашник»,
Я последнее сегодня достаю.

Тебе милее день ненастный,
Я солнечный больше люблю.
Тебе полежать бы на диванчике,
Побродить бы мне в лесу.

Тебе с другом закадычным
Посидеть, пивка попить…
Для меня такое неприлично,
Ухожу к другому жить.

27 ноября 2009г.


Рецензии